понедельник, 28 июля 2008 г.

перед мероприятиями в Барнауле 1 августа

В Барнауле 1 августа буду участвовать в проведении круглого стола и семинара по взысканию ипотечных долгов. Мероприятия организует Центр ЮСБ-Алтай, о котором с моей подачи появилась вот эта публикация в Коммерсанте. Также же рад, что в заметке упоминаются другие мои клиенты, которые организовали самый лучший семинар в Кирове - Кировская региональная ипотечная корпорация.
Коммерсантъ. Издательский дом

Ипотечные агентства обзавелись коллекторами

открыть материал ...

2 комментария:

Михаил Джонджуа комментирует...

Дмитрий, здравствуйте!

Как прошло в Барнауле? Затмение не помешало?

Дмитрий Жданухин комментирует...

Михаил, добрый день!

затмение даже помогло))) ведь слушатели семинара, когда их будут спрашивать - где они смотрели затмение будут рассказывать, что были в этот момент на семинаре по ипотечному коллекторству и наблюдали природное явление с крыши бизнес-центра над Обью

Круглый стол и семинар получились достаточно интересными и полезными. Принято решение о создании кризисного консультационного центра для должников по ипотеке. Моя копилка историй пополнилась рассказом о том, как два инвалида хотели получить 100 000 рублей и по объявлению в газете вышли на людей, которые организовали им получение ипотечного кредита в 2.8 млн. на покупку квартиры, которая реально стоит 1 млн.