среда, 19 марта 2008 г.

Синтез права и PR с примесью коллекторства в центре внимания портала РАСО



18 марта 2008 года прошла онлайн-конференция на тему «PR и право: взаимодействие и синтез», организованная порталом Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО). На вопросы посетителей главного российского PR-портала отвечал Генеральный директор Центра развития коллекторства и гуманитарно-правовых технологий, к.ю.н. Дмитрий Жданухин.
В ходе интернет-общения были рассмотрены многие актуальные и сложные проблемы развития PR-технологий, возможности появления PRава в практической и научной сфере, личной истории человека, который продвигает необычный синтетический подход к этим сферам человеческой деятельности. Можно выделить отдельную группу вопросов, которая касалась коллекторства, т.е. комплексных технологий взыскания задолженности, в которых гуманитарно-правовые технологии в настоящее время нашли наиболее яркое проявление.
Вопросы задавались как юристами, руководителями юридических и коллекторских компаний, так и PR-специалистами. В результате получится многогранный взгляд на проблемы взаимодействия юриспруденции, гуманитарных технологий и коллекторства. Также были заявлены актуальные проекты: «Долги в строительстве», создание саморегулируемой Московской правовой палаты, развитие Юридической экспертной сети и др.
Можно сказать, что смелая инициатива РАСО даст новый мощный импульс развитию гуманитарно-правовых технологий (PRава). В реальности эта возможность уже может проявиться в виде семинаров по гуманитарно-правовым технологиям (PRаву), которые Дмитрий Жданухин готов бесплатно проводить в вузах Москвы.
Материалы онлайн-конференции http://raso.ru/?action=show&id=45661

Комментариев нет: