вторник, 8 октября 2013 г.

Долговая проблема ООО «ТД «Электроизделия» из Екатеринбурга: как поставщикам защитить свои интересы?

08 октября 2013 года специалисты Центра развития коллекторства подготовили аналитический отчет о перспективах развития долговой проблемы екатеринбургского ООО «ТД «Электроизделия» (ОГРН 1026605248911). В этом документе отдельно отмечаются риски кредиторов-поставщиков, которые в отличие от банков могут остаться по результатам банкротства практически ни с чем, т.к. их интересы не обеспечены залогами. Процедура банкротства пока не запущена, но вполне вероятно, что она пройдет быстро в связи с отсутствием недобросовестного сопротивления со стороны владельца организации-должника.

В целях защиты прав и законных интересов кредиторов-поставщиков, среди которых есть даже такие известные компании, как Сименс, Центр развития коллекторства при поддержке Ассоциации корпоративного коллекторства планирует организовать серию мероприятий: онлайн-совещание, пресс-конференцию, открытые консультации. Заинтересованным поставщикам будет предложена схема работы, в результате использования которой в некоторых случаях будет возможность получить больше, чем в стандартном конкурсном производстве.
Кроме схемы защиты интересов для кредиторов-поставщиков, организациям из других регионов будут предложены специальные условия оказания юридических услуг, связанных с участием в судебных заседаниях по делу о банкротстве.

Лица, заинтересованные в получении информации об онлайн-совещании и консультациях,  могут обращаться в Центр развития коллекторства по адресу электронной почты a.kurinets@corpcollection.ru 


Комментариев нет: