суббота, 12 июня 2010 г.

Экспертиза, взыскание и продажа долгов ЗАО «Ренова СтройГруп» и ООО "МегаСтрой"


Центр развития коллекторства проводит мониторинг долгов ЗАО «Ренова СтройГруп» http://www.renova-sg.ru и связанных с ним компаний (ООО "МегаСтрой" и др.) Взыскание задолженности по выявленным долгам будет проводиться на базе специально разработанной программы, которая включает PR-сопровождение, юридические технологии, а также экономические варианты решения долговой проблемы (продажу долга и т.д.).
15 июня 2010 года Центр развития коллекторства начинает работу по консолидации кредиторов ЗАО «Ренова СтройГруп» и связанных с ней компаний. Кредиторы данных организаций могут обратиться за:
А) бесплатной экспертизой задолженности (оценивается обоснованность требований и вероятность взыскания с помощью различных технологий: юридических, корпоративного коллекторства и т.д.);
Б) взысканием задолженности на условиях оплаты % от фактически взысканных денежных средств;
В) покупкой долгов ЗАО «Ренова СтройГруп» и связанных с ней компаний.

Также мы готовы поделиться информацией о нашем проводившемся взыскании с другими кредиторами, представителями СМИ, иными заинтересованными лицами.

Обращаться можно по контактам, представленным на нашем сайте.

Дополнение от 06.09.2010 г.: Начинается мониторинг долговых проблем ООО "МегаСтрой"(ОГРН 1037708043339), которое по информации СМИ связано с Реновой СтройГрупп

2 комментария:

Plante комментирует...

Работал в "Белстрим" мы были на подряде у "РАО Газстрой" для них мы поставляли и монтировали лифты в г. Ивантеевка. Работы были выполнены но из за долгов "Ренова" перед "РАО Газстрой" мы не получили деньги. Какие перспективы получения денег.

Дмитрий Жданухин комментирует...

Добрый день,

Вы работали по трудовому договору?