понедельник, 6 августа 2007 г.

Дмитрий Жданухин - сертифицированный НЛП-Мастер

Генеральный директор Центра развития коллекторства, кандидат юридических наук Дмитрий Жданухин 3 августа успешно прошел сертификацию по результатам обучения в Институте НЛП под руководством Михаила Пелехатова. Присвоенная квалификация НЛП-Мастера (Master-Practitioner of NLP) подтверждается Сертификатом № 0118.
НЛП (нейро-лингвистическое программирование) – это известное направление в современной практической психологии, в рамках которого осуществляется моделирование навыков наиболее эффективных специалистов из различных областей – психотерапии, бизнеса, образования и т.д. Возможности использования НЛП в области взыскания долгов связаны с наличием разработанных техник работы с убеждениями, стереотипами людей.
Как отмечается Генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин, полученные знания и навыки будут использоваться в процессе взыскания проблемной задолженности и в обучающих программах по коллекторской деятельности также как и положения его диссертации, посвященной шантажу. При этом обязательно будет учитываться экологичность деятельности, т.е. стремление к отсутствию непредвиденных неблагоприятных последствий.

1 комментарий:

Александр sud Fedorov комментирует...

Дмитрий Юрьевич! Поздравляю Вас! Следующий шаг - НЛП-Тренер?